Frutilla Por pote 1 kilo
Precio$3.000
Las fresas son una de las frutas más conocidas, versátiles y con más seguidores del mundo. Las podemos comer solas, con nata, en batido, en ensaladas, con chocolate… hay mil formas, y todas ellas buenísimas. A diferencia de otras frutas con gran aceptación y versatilidad, como las naranjas, mucha gente desconoce sus propiedades y los beneficios que aportan a nuestro organismo.
En Soluciones para la Diabetes hemos querido centrarnos en estos aspectos de las fresas, para ofreceros más información sobre sus bondades más allá de su riquísimo sabor. Y es que, como veremos a continuación, son un tipo de fruta que no aporta más que beneficios.
Las fresas son las reinas de las bayas, y es que su color rojo y su textura y sabor refrescante gustan a casi todo el mundo, incluidos los más pequeños de la casa. Además, como decíamos en la introducción, pueden prepararse de muchas formas, facilitando así el llegar a mucha más gente.
Algunas de sus principales características son:
- Es rica en antioxidantes y minerales como manganeso, magnesio y potasio
- Ayudan a reducir el colesterol y el riesgo de hipertensión gracias a las antocianinas
- Tiene vitamina C, B2, B3 y ácido fólico
- Es muy rica en fibra
- El 90% aproximadamente es agua
- Es baja en azúcar